В игре:
1)Никаких сверхспособностей! (только супер-способности! XD)
2)Если вы играете за Светлого персонажа  - то обязаны учитывать его характер!Нам не нужен Поборник Света Любящий Шлю...Девушек легкого поведения (прошу прощение....) и т.п.СМОТРИТЕ КАК ИГРАЕТЕ! Или накажу)
3)Не придумываем СВОИ супер силы!! (а тупо списываем свои прошлые супер силы! XD обсуждать это с админами - Каирой, Ориолой и Лирой))
4)Мат разрешается в умеренных количествах. (Заделывать слова типа х*й, вот такими х*йнюшками!!)
5)Вы не имеете право находиться в двух и более местах одновременно. (иначе одна часть вашего тела потеряется!  :P )
6)Отписывайтесь куда ушли вот так:

*Она шла в Холл, роняя книги*
-Чёрт! Ну почему мне не везёт?
"А всё из-за этого тупого Сэма! Он сказал отнести эти книги!"
*В расстройстве и гневе девушка побежала с книгами в Холл*
Смена Локации: Холл

7)Перед тем как попасть в гостинную вы ОБЯЗАНЫ пройти холл (или другую дверь) ,а уж потом попасть в гостинную или в другое место.
8)Убивать без разрешения админа ЗАПРЕЩЕННО (нуу если только игрок не само-уничтожится, понимаешь на что я намекаю Лир? XD)
9)Писать не менее 7 строк....Шутка, не менее 3 строчек, и это уже не шутка!
10)Действия пишем обычным шрифтом.
Мысли - курсивом
Разговор - жирным
Слова на языках: Змеином, драконим и другие - другими шрифтами (Дааа, наши герои и не то могут! XD)
12)Прошу Вас участвовать в интимных сценах как можно реже (и описывать их как можно больше. Дооо, я извращенко XD)

Правила прибавяться
В роле:
1)Флудить только во флуде, иначе по башке гирькой то бо-бо будет!
2)Старайтесь не ругаться, иначе в админке проснётся монстР!
3)Писать как можно граммотнее, но кому пофиг, те могут писать как хотят, хотя админка будет рвать и метать)
4)Никаких извращенцев нам не надо (Не надо тут таких отношений как парень+парень, или девушка+девушка.....За такие связи НЕМЕДЛЕННЫЙ БАН!!!)
5)Мат не употреблять, а заделывать такими х*йнюшками)))