Админов у нас двое - это я любимая, Ориола и Лира, И Тёмная Звезда, и Кей)Для нас так же есть небольшие правила, мы ж от вас тож ничем не отличаемся! (ну, разве что властью, данной нам  :cool: ).

1)Не в игре админы должны выделять свои слова и т.п. своим цветом. Только не менять его!
(Я, например, буду всегда писать зеленым. Какой предпочтет Ориола пока незнаюОриола предпочтёт синий, Тёмная Звезда будет писать Фиолетовым, Лира Красным, а Кей буит писать Разноцветными))))
2)Не тупить и не возмущаться по каждому мелкому поводу
(Я считаю, что это оч важно)
3)Отвечать всем, не выделять (не в игре) кого-то из толпы
4)Не банить из-за личных отношений кого-либо. Игра - есть игра. Ко всем надо относиться справедливо
5) Как и всем остальным - не материться!

Пять небольших правил, которых, как я считаю, мы должны придерживаться. Ведь админы тоже не могут быть вечными! По нарушению всех из них админ лишается своих прав. 

Админами могут стать почти любые, но только в том случае, если один из существующих покинет свой "трон" (грубо говоря). Так же админов всегда двое. Один - главный (это Ориола), второй - правая рука (это пока я  :) ), и левая рука (Это Лира), Фтарая Голова (Кей), И ещё одна правая рука(Тёмная Звезда)..... Всё вместе - 3 руки (прЫщелеЦЦ  :lol: ) и Дфе Голофы ГолоФФка  :lol:  (Ори und Кей)).

Учасники могут написать сюда то, что они хотели бы от админов, т.е. предложить свои правила. Возможно, они станут реальными правилами. Но не обещаю))